雷竞技竞猜能源协会私隐政策

本隐私政策描述了能源协会(EI)在其作为特许专业会员组织和与能源行业技能、知雷竞技竞猜识和良好实践相关的产品和服务提供商的活动过程中如何持有和处理您的个人数据。EI致力于尊重你的隐私,已经采取措施符合隐私和电子通讯法规2003 (PECR)和通用数据保护规定(GDPR), 2018年5月25日生效,目的是确保个人资料依法处理,公正,透明的和具体的,明确合法的目的。根据数据保护法的要求,EI在信息专员办公室(Office of the Information Commissioner)注册。EI的注册号是Z2259229。我们还获得了英国政府支持的网络要素认证,证明了我们对网络安全的承诺。我们会继续检讨我们的隐私政策,并会在本网页发布任何更新。EI的条款和条件可单独购买。

在其工作过程中,EI可收集识别或可用于识别个人的个人数据。

这些个人资料可能包括姓名、年龄、家庭地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、组织名称、职称、业务地址、会员编号和等级、考试记录、银行和付款详情、教育和培训详情、CPD记录、申请表和评估记录等信息。个人数据可以通过各种方式收集,包括面对面、电话、邮件、传真、互联网和电子邮件、在活动、会议和展览中以及通过您同意他们共享的第三方收集。我们可以从第三方来源(如公司之家)公开获取和存储信息,以及在媒体和网络上发布的信息。

您的个人数据由EI根据《数据保护法》规定的法律基础持有和处理,特别是合同,合法权益同意,如本隐私政策所述。

如果您是EI的成员,EI可能会根据以下原则合法处理您的个人数据:合同,如条款和条件.

您在申请成为专业能源顾问名册(RPEC)的会员或注册或会员时所提供的个人资料,以及您随后提供的任何更新,将(视情况而定)用于

  • 处理你的申请。
  • 管理您的持续会员资格以及您通过EI直接或根据许可证持有的任何专业注册或职称,包括与专业行为有关的事项。
  • 确保您收到并被告知作为您的会员资格或注册的一部分,您有权享受的利益,包括在相关情况下收到我们的一本杂志。
  • 请与您当地的分支机构或YPN联系。
  • 传达可能影响您的会员资格或注册的任何事项。
  • 根据要求,确认您在EI授予您的任何专业会员资格、注册或其他头衔方面的专业地位。

您的申请,包括您与申请一起提交的任何支持性证据,将作为您通过EI获得的专业会员资格、注册或职称的记录,以及这些会员资格、注册或职称授予的基础,安全地保存在文件中。您在申请中提交的所有材料,以及您在面试过程中传递的任何信息,都将被审核或审核您申请的EI或许可或批准机构的工作人员、评估人员、面试官和任何代表严格保密。利益的透明度,保护职业头衔和预防欺诈索赔方面的专业地位,EI有权发布当前成员的名称列表,和专业注册或标题EI授予他们。

如果EI根据第三方(如工程委员会、环境协会或环境署)的许可或批准授予专业注册或其他头衔,EI将保留相关数据,这些数据也将与相关机构共享,相关机构可能会就注册相关的基本事项与您进行沟通(见下文“数据共享”)。EI也有一个合法权益以适当的方式向其成员通报我们在公司和地方各级的活动。因此,我们可以合法地使用您的个人数据向您发送我们的每月通讯能源网络以及您当地分支机构或您所在地区的年轻专业人士网络的信息。同样,我们也有正当的利益随时与您联系,要求您参与EI进行的专家调查和咨询,以帮助实现我们的既定目标,即将能源专业知识纳入能源公共辩论。这些合法权益适用,除非或直到您辞去会员资格,或通过访问我的EI个人资料或只需单击EI电子邮件底部的个性化链接选择退出。

最后,你在哪里给了我们快递同意,通过向我们提供您的邮寄偏好,您还可以合法地接收有关我们产品和服务的其他通信(请参阅下面的“营销通信”)。

如果您已注册任何其他EI产品或服务,包括活动、会议、培训和出版物,EI可能会根据以下内容合法处理您的数据:合同. 如条款和条件,您可能会收到与履行这些产品和服务有关的通信。如果您是以前的客户,EI有一个合法权益以适当的方式告知您类似的产品或服务——除非或直到您通过访问您的My EI个人资料或简单地点击任何来自EI的电子邮件底部的个性化链接而选择退出。您在哪里给了我们快递同意,通过向我们提供您的邮寄偏好,您还可以合法地接收有关我们产品和服务的其他通信(请参阅下面的“营销通信”)。

EI是一个全球能源专业人士网络,旨在收集和分享社区内的知识、技能和良好实践。没有我们领域的专业人士、专家和合作伙伴的贡献,我们无法发挥这一作用。因此,EI有一个合法权益为特定目的处理特定类别个人的个人数据。由于他们在组织中担任的高级或专业职位以及他们与我们工作的相关性或参与程度,这些类别的人员不太可能感到惊讶或反对。

这些贡献者最好分为四类:

  • 相关领域有兴趣的技术专家,负责制定、修订和传达EI良好实践指南,该指南对能源行业的持续安全运行至关重要。
  • 演讲者、VIP受邀者、获奖者、评委、组委会、合作伙伴以及EI行业领先会议和活动计划的其他贡献者。
  • 志愿者,用于维护我们的董事会、小组委员会、杂志撰稿人、专业评估员和支持EI目标的分支机构网络。
  • 利益相关者,包括公职人员、议员、其他机构的对应人员、企业和记者,以实现我们的既定目标,即在有关能源的公共辩论中发挥能源专业知识的作用。

我们在此基础上的沟通将是相关的、相称的、平衡的,并且对隐私的影响最小。任何对EI的工作不感兴趣的人都可以通过回复表明这一点。

如果您是EI的前任、现任或未来员工,我们可以根据以下情况合法处理您的个人数据:合同如个人雇佣条款所述。我们将在招聘过程中、您为我们工作期间、您的雇佣关系结束时以及您离职后,保留并使用该信息有效、合法、适当地管理我们与您的关系。我们掌握的大部分信息将由您提供,但有些可能来自其他内部来源,如您的经理,或在某些情况下来自外部来源,如裁判。

如有必要,我们可能会保留有关您健康的信息,其中可能包括缺勤原因。本信息用于遵守我们的健康和安全义务,管理EI和法定病假工资、产假工资等。EI仅在法律要求或为了遵守我们对您的合同义务时,才会向第三方披露您的信息,例如,我们可能需要将某些信息传递给我们的外部工资单提供商和养老金提供商(参见下文的“数据共享”)。

我们还可以存储表示有兴趣为我们工作的人员提供的信息,无论是通过正式申请还是非正式表达。

EI将保留和处理与第三方公司联系人相关的个人数据,该第三方公司签订合同以支持我们的活动,如合同约定所需。这包括但不限于技术顾问、自由撰稿人、数据处理人员、培训导师和我们伦敦总部的服务提供商。

EI热衷于让其成员、客户和其他有兴趣的人了解行业内最新的专业机会和发展新闻。我们的营销传播旨在做到相关、相称、平衡,并将对隐私的影响降至最低。

如果您明确提供,EI将仅使用您的个人数据发送营销通信同意通过向我们提供您的邮寄偏好,而非上述“EI成员”、“EI其他产品和服务的客户”和“EI工作的其他贡献者”项下详述的特定情况。

您可以随时访问我的EI个人资料或单击EI电子邮件底部的个性化链接来提供、修改或撤销您的同意。

EI的主要网站-//www.mebelimarini.com我们的其他网站-https://www.ipweek.co.uk,https://publishing.energyinst.org,http://knowledge.energyinst.org,https://toolbox.energyinst.org,https://safetyon.comhttps://www.gplusoffshorewind.com及其任何子域-由Squiz Ltd代表EI托管。网站https://myprofile.energyinst.org/由Centrepoint UK代表EI主持。这些在这里统称为“现场”。

EI或其任何网站主机均不会将您的IP地址或web服务器自动捕获的其他会话信息用于系统管理以外的任何目的,也不会提供用于评估网站使用情况的统计数据。这些网站利用“cookies”,这是一种小文本文件,其中包含一个唯一的标识号,该标识号被写入用户硬盘,并由服务器程序读取。Cookie通常用于记录您的详细信息,以便在下次访问时识别您。

网站上使用cookie来收集访问网站的信息。他们使用Google Analytics,这是Google Inc.提供的一项web分析服务。Google Analytics设置cookies,以评估您对网站的使用情况,并为我们编制网站活动报告。我们利用这些信息编写报告,帮助我们改进网站。Cookie仅以匿名形式收集信息。我们还实施了基于显示广告的谷歌分析功能(谷歌分析人口统计和兴趣报告)。

谷歌将cookie收集到的信息存储在美国的服务器上。谷歌也可以根据法律的要求将该信息转让给第三方,或者由第三方代表谷歌处理该信息。谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据关联起来。当您使用本网站时,即表示您同意谷歌以上述方式及目的处理您的资料。

您可以选择退出显示广告的谷歌分析,并使用广告设置工具自定义谷歌显示网络广告。作为一项额外的隐私措施,您可以使用谷歌分析选择退出浏览器附加组件。

使用本网站并不要求您披露个人信息,除非您选择在本网站注册。个人注册需要选择和接收电子邮件通知服务和更新;通过订阅服务访问内容;进入现场的限制区域;进行PDF文件下载交易;购买硬拷贝项目(如书籍、DVD)。

EI持有的个人数据的所有者将始终是EI。我们永远不会将您的数据出售给第三方,作为数据控制者,EI已采取措施确保个人数据保持在安全的环境中。

我们将仅在与我们签订合同以确保继续数据保护的受信任的“数据处理器”或“联合数据控制器”的情况下,或在法律要求我们这样做的情况下,与第三方共享。例如,法律要求我们每年向英格兰和威尔士慈善委员会提供一份受托人名单。

EI持有的个人数据可由受信任的第三方数据处理机构进行处理,我们已签订适当的合同,以确保按照数据保护法进行后续数据保护。如果数据处理器的总部位于欧盟以外,则可确保提供额外的保护。

EI的主要数据处理器如下所示。

  • 中心电脑服务有限公司与EI签订合同,提供一个数据库平台——Oomi——以安全地存储和管理与会员、客户和联系人相关的数据。
  • 苏特隆数据库由EI承包,以提供图书馆管理系统。Soutron在美国有业务,但Soutron应用程序的托管服务位于英国。
  • 斯奎兹有限公司主持能源研究所网站。雷竞技竞猜Squiz有限公司总部位于澳大利亚,但在英国的服务器上托管EI的站点。
  • 谷歌谷歌分析。谷歌通过了欧盟-美国隐私保护认证。
  • 微软公司向EI提供电子邮件服务,并提供全套Office 365程序和功能,包括用于加密文件传输的SharePoint。微软通过了欧盟-美国隐私保护认证。
  • Mailchimp的(亚特兰大火箭科学集团)签约管理EI电子邮件通信的交付。MailChimp通过了欧盟-美国“隐私盾”认证,此外还提供了“数据处理附录”,要求遵守欧洲数据保护法。
  • 炼金术师SurveyMonkey用于进行会员调查和其他调查。两者都是通过欧盟-美国隐私保护认证的。
  • 金融系统和顾问,包括世界薪酬用于购买EI产品和服务的银行卡交易的支付网关,狼毒支付员工工资和其他款项,PS金融用于管理和支付费用和采购发票。
  • 邮递公司-阿什福德彩色印刷有限公司对于EI技术出版物的发送,极客印刷品用于EI杂志的印刷和发送,爱思维尔用于EI杂志和燃料与能源文摘杂志的印刷和发送,阿什利形式用于打印和发送能源气压计。
  • 使用穆德尔平台,也由一些独立签约的导师。
  • 事件管理提供商,包括SE2有限公司,RD移动电话iCONEX集团.
  • Webex(思科国际有限公司),快速移动,哇,VFairs-EI举办数字活动和培训的平台。雷竞技赛事投注

在少数情况下,EI是与合作伙伴组织的联合数据控制员:

  • 与合作伙伴组织联合举办的活动分散能源协会(ADE)对于热能和分散能源,世界石油大会(英国)偶尔的行业活动。
  • 如果我们与合作伙伴共同组织活动,我们将代表两个组织收集您的注册详细信息,并将其传递给我们的合作伙伴。这一点在注册前已明确。
  • EI及其合作伙伴被公认为作品“出版商”或共同所有者的出版物。
  • EI在第三方的许可或批准下授予专业注册或其他头衔,如工程委员会这个环境协会,或环境署,EI将保留相关数据,这些数据也将与相关机构共享,如条款和条件.
  • 我们受委托代表或通过其他组织提供或销售培训。这包括SGS,阿斯图提斯,可持续性也是如此,阿布扎比可持续发展集团,能源现场新闻,EIBI、IHRDC、NPANOR、DWA协会、海湾下游协会.

EI仅在有正当理由的情况下保留数据。如果不再需要您的信息,则会以安全的方式进行处理。

  • EI成员只要会员是“最新会员”(直到我们被告知会员希望辞职或由于未支付订阅费而被视为已失效),数据将保留6年加上当年,以符合HM收入和海关要求,并在要求时促进恢复。但是,如果EI授予个人专业头衔,则会保留会员记录,以便我们能够回答与个人专业地位相关的问题。
  • 顾客根据HM收入和海关要求,数据保留6年加上购买后的当年。参加活动和培训的记录也作为与CPD参与和获得资格相关的记录予以保留。雷竞技赛事投注
  • 与过去、当前和未来相关的数据贡献者对于EI的工作(见上文“EI工作的其他贡献者”),保留不同期限,以满足特定的合法利益。这通常反映了需要保留涵盖定义数量的活动“周期”的信息。办公室负责人的联系方式按惯例保持最新。
  • 受雇者根据付款人的要求,数据将保留至雇佣合同有效期或终止雇佣的纳税年度结束后3年。根据法律要求,未成功求职者的详细信息将在未成功求职者的开始日期后保留1年。
  • 有关承包商根据HM收入和海关要求,EI将在合同工程期间保留,6年加上本年度之后的时间。
  • 营销联系人与EI没有其他关系的人只有在被询问后3个月内给予同意,才会保留在我们的数据库中,否则将被删除。如果联系人已取消订阅,则可能会保留一个简单的记录,以确保将来禁止电子邮件通信。

根据《数据保护法》,EI将在收到任何数据访问请求时作出响应。如果有人提出要求,我们也会尊重个人要求被完全遗忘的权利,只要这不会破坏法律规定。

如果您认为我们掌握的任何信息不正确或不完整,请尽快通知我们,我们将更正发现的任何不正确信息。

如果您对EI如何处理个人数据或EI持有的您的个人数据有任何意见、问题或担忧,请联系:

Nick Turton,伦敦新卡文迪什街61号能源研究所对外事务主任W1G 7A雷竞技竞猜Rnturton@energyinst.org

如果您希望联系信息专员办公室,请访问:https://ico.org.uk/concerns